Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Patate (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Patate (3).

Ricetta Crocchette di Patate (3)

ricette Crocchette di Patate (3)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  80 G Mortadella
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
  Poco Prezzemolo Tritato
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate, sbucciatele, passatele al mulinetto ancora calde.
Insaporite il composto con la mortadella tritata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, poco prezzemolo, l'uovo, sale e pepe.
Formate delle crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio di Oliva bollente facendole ben dorare, sgocciolatele su una carta assorbente, lasciatele raffreddare.
Potete farle usando anche del puré avanzato.


La pagina del ricetta Crocchette di Patate (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Patate (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Patate (3) a chi desideri: